Станция хранения и подачи шоколадной глазури СП-2500

Состоит из: теплоизолированного резервуара с водяной рубашкой (емкостью 2500 кг), снабженного встроенным фильтром, низкооборотной двухлопастной вертикальной мешалкой, системой автономной терморегуляции (электрическим нагревателем и системой рециркуляции горячей воды), встроенным насосом для перекачки шоколада, обогреваемым 2″ продуктопроводом (до 6м).
Потребление электроэнергии: двигатель мешалки – 0,5 кВт (работает постоянно), нагреватель на 3 кВт для поддержания температуры в рубашке, насос для рециркуляции воды в водяной рубашке – 180 Ватт. Всего – 3,7 кВт.
Принцип работы: трубопровод и насос обогреваются от рубашки станции. Нагревательные элементы расположены внизу станции. Подача продукта в станцию осуществляется сверху по трубопроводу – прямотоком, либо через верхний загрузочный люк – вручную. Встроенный насос для перекачки шоколада, установлен в самой нижней части станции.
Габаритные размеры: высота 2300 мм, диаметр 1700 мм.
Вес: 1200 кг.
Срок изготовления: до 3 месяцев в зависимости от загрузки производства.
Примечание:
- Оборудование сертифицировано на соответствие требованиям ГОСТ РФ.
- Возможно незначительное изменение цены в связи изменением курса валюты и повышением затрат на энергоносители. Пожалуйста, уточняйте цену.
- Оборудование может быть поставлено в лизинг.
- Мы готовы внести изменения в оборудование в соответствии с Вашими пожеланиями.