Автоматическая линия АС 275 «One–Shot» формования шоколадных, желейных, помадных изделий
Линия предназначена для производства плиточного шоколада с начинкой и без начинки, формования шоколадных конфет типа «Ассорти», батончиков и других шоколадных изделий. Кроме того, имеется возможность производства различных видов мармеладных и помадных масс.
Состоит из: депозитора, холодильного туннеля, холодильного компрессора и системы управления.
Производительность: 20 форм в минуту, 400 кг шоколадных изделий с начинкой или 600 кг плиточного шоколада в час.
Потребление электроэнергии: двигатель компрессора 9 кВт; двигатели конвейеров 3×0,4 кВт; нагреватели 3×1,5 кВт, 2×1,5 кВт.
Размеры, вес: длина линии – 9700 мм, общий вес – 4500 кг
Срок изготовления: 4 месяца.
См. подробнее об АС 275 «One–Shot»
Трехходовая линия
Предназначена для производства сложных, дорогих конфет, которые невозможно получить на одиночной линии «One–Shot».
Состоит из: депозитора отсадки шоколадных изделий «One–Shot», установки жидкой штамповки, депозитора отсадки мармеладно–помадных масс «One–Shot», вертикального холодильного туннеля, конвейера возврата форм.
Производительность: 350 кг/час (средняя производительность).
Размеры: длина линии – 12 000 мм
См. подробнее о трехходовой линии
Автоматическая линия формования шоколадных изделий с вертикальным перемещением отливочной головы (трехкоординатная машина)
Трехкоординатная машина предназначена для производства сложных шоколадных изделий с начинкой, вертикальное перемещение осуществляется отдельным сервоприводом.
Состоит из: депозитора, вертикального холодильного туннеля, холодильного компрессора и системы управления. Депозитор управляется тремя сервоприводами.
Производительность: 20 форм в минуту, 400 кг шоколадных изделий с начинкой или 600 кг плиточного шоколада в час.
Потребление электроэнергии: 18 кВт. Сжатый воздух – 600 л/мин., при давлении 5 атм.
Габаритные размеры: 10000×2400×3200 мм
См. подробнее о трехкоординатной машине
Депозитор для отлива шоколадных конфет по технологии «One–Shot»
Депозитор предназначен для встраивания в существующие линии отлива плиточного шоколада с целью расширения их технологических возможностей.
Производительность: 20 форм в минуту, 400 кг шоколадных изделий с начинкой в час.
Потребление электроэнергии: 4 кВт
Габаритные размеры: 1200×1000×1400 мм
Вес: 600 кг
Функция «Cold-pressing»
Функция «Cold-pressing» позволяет выпускать полые шоколадные изделия (например, в форме яйца, фигурки сапога и т.д.).
Производство представляет собой сложный технологический процесс, в котором получение конечного продукта осуществляется в два этапа.
Срок изготовления: от 5 месяцев.