Автоматическая линия АС 275 «One–Shot» формования шоколадных, желейных, помадных изделий

Линия предназначена для производства плиточного шоколада с начинкой и без начинки, формования шоколадных конфет типа «Ассорти», батончиков и других шоколадных изделий. Кроме того, имеется возможность производства различных видов мармеладных и помадных масс.

Автоматическая линия 'AS 275.2'

Состоит из: депозитора, холодильного туннеля, холодильного компрессора и системы управления.

Производительность: 20 форм в минуту, 400 кг шоколадных изделий с начинкой или 600 кг плиточного шоколада в час.

Потребление электроэнергии: двигатель компрессора 9 кВт; двигатели конвейеров 3×0,4 кВт; нагреватели 3×1,5 кВт, 2×1,5 кВт.

Размеры, вес: длина линии – 9700 мм, общий вес – 4500 кг

 

Срок изготовления: 4 месяца.

См. подробнее об АС 275 «One–Shot»


Трехходовая линия

Предназначена для производства сложных, дорогих конфет, которые невозможно получить на одиночной линии «One–Shot».

Состоит из: депозитора отсадки шоколадных изделий «One–Shot», установки жидкой штамповки, депозитора отсадки мармеладно–помадных масс «One–Shot», вертикального холодильного туннеля, конвейера возврата форм.

Производительность: 350 кг/час (средняя производительность).

Размеры: длина линии – 12 000 мм

 

См. подробнее о трехходовой линии


Автоматическая линия формования шоколадных изделий с вертикальным перемещением отливочной головы (трехкоординатная машина)

Трехкоординатная машина предназначена для производства сложных шоколадных изделий с начинкой, вертикальное перемещение осуществляется отдельным сервоприводом.

Трехкоординатная машина

Состоит из: депозитора, вертикального холодильного туннеля, холодильного компрессора и системы управления. Депозитор управляется тремя сервоприводами.

Производительность: 20 форм в минуту, 400 кг шоколадных изделий с начинкой или 600 кг плиточного шоколада в час.

Потребление электроэнергии: 18 кВт. Сжатый воздух – 600 л/мин., при давлении 5 атм.

Габаритные размеры: 10000×2400×3200 мм

 

См. подробнее о трехкоординатной машине


Депозитор для отлива шоколадных конфет по технологии «One–Shot»

Депозитор предназначен для встраивания в существующие линии отлива плиточного шоколада с целью расширения их технологических возможностей.

Депозитор

Производительность: 20 форм в минуту, 400 кг шоколадных изделий с начинкой в час.

Потребление электроэнергии: 4 кВт

Габаритные размеры: 1200×1000×1400 мм

Вес: 600 кг

 


Функция «Cold-pressing»

Функция «Cold-pressing» позволяет выпускать полые шоколадные изделия (например, в форме яйца, фигурки сапога и т.д.).

Производство представляет собой сложный технологический процесс, в котором получение конечного продукта осуществляется в два этапа.

 

Срок изготовления: от 5 месяцев.

См. подробнее о функции «Cold-pressing»

 
Электронная почта: mail@tehnochoc.ru
Контактная информация компании
© 2001–2023 «Светлобор»