СКБ «Светлобор» (ТМ ТехноШок) производит кондитерское оборудование для:
Основная наша продукция — линия отсадки шоколадных изделий с начинкой АС 275 «One–Shot».
За пятнадцать лет было поставлено более 30 комплектных линий по
России, в Украину, Армению и в страны Балтии.
Принцип работы: Формы с шоколадными конфетами после охлаждения поступают на сгибатель, затем передвигаются под устройство вакуумного съема конфет. «Присоски» устройства присасываются к конфетам и снимают их с формы. После этого конфеты передаются из одной «руки» в другую и в правильно ориентированном положении опускаются на конвейер.
Видео-презентация
установки для вакуумного извлечения шоколадных конфет различной формы
«ТехноШок» накопил бесценный опыт по применения технологии «One-Shot». Мы поддерживаем два вида технологии «One–Shot»:
- с подъемом и опусканием формы в процессе отсадки;
- с подъемом и опусканием отсадочной головы.
Первый вид оборудования более производительный и простой в обслуживании. В результате наших последних нововведений (регулирование скорости подъема-опускания формы) обеспечивается прекрасное качество конфет с тонкими и равномерными стенками.
(2,13 МБ в формате mpg) | (2,82 МБ в формате mpg) | (2,75 МБ в формате mpg) |
(3,18 МБ в формате mpg) | (15,42 МБ в формате mpg) |
Второй вид оборудования позволяет производить разнообразную качественную продукцию, но отличается большей стоимостью на единицу производительности.
(3,11 МБ в формате mpg) | (2,34 МБ в формате mpg) | (2,38 МБ в фомате mpg) |
(4,55 МБ в формате mpg) | (17,12 МБ в формате mpg) |
Примеры готовой продукции:
Посмотрите наше Кондитерское оборудование, в том числе:
- оборудование для производства шоколадных конфет с начинкой
- оборудование для производства мармелада с начинкой
- оборудование для производства шоколадных конфет с логотипом